суббота, 20 апреля 2024 13:54

Жить с комфортом на селе: РСХБ предлагает жителям села кредит на благоустройство по ставке от 3,25%

07 октября 2022

Жители томских сел могут благоустроить дома с потребительским кредитом от  Россельхозбанка по льготной процентной ставке от 3,25% годовых в рублях. Льготный кредит дает возможность жителям региона в возрасте от 23 до 65 лет, у которых есть постоянная регистрация на сельских территориях, получить денежные средства в сумме до 250 тыс. рублей. Срок кредитования – от 6 месяцев до 5 лет.

Доступные цели кредитования: приобретение и монтаж оборудования в целях обеспечения централизованного или автономного электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, отопления, газоснабжения, или ремонт жилых домов. Работы должны осуществляться в отношении жилых домов в сельской местности по договору подряда, заключенному со специальной организацией.

«Льготный кредит открывает широкие возможности по обустройству собственного жилья для заемщиков. Несколько десятков домохозяйств области уже воспользовались льготным кредитом Россельхозбанка и повысили уровень комфорта: провели в дома газ, подвели водоснабжение, а также сделали ремонт», – отметил директор Томского филиала Россельхозбанка Сергей Семынин.

Подробную информацию по продуктам и акциям РСХБ можно получить в отделениях Банка, мобильном приложении, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.