вторник, 19 марта 2024 09:25

Порядок и время приема граждан

Ответственное должностное лицо Администрации Асиновского городского поселения (далее Администрации):

1. Регистрирует поступившее обращение граждан (физических лиц), организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления.

2. Направляет обращение граждан (физических лиц), организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления на рассмотрения Главе Асиновского городского поселения,  заместителю Главы Асиновского городского поселения.

3. Направляет обращение граждан (физических лиц), организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления на исполнение в структурное подразделение Администрации согласно резолюции Главы Асиновского городского поселения, Заместителя Главы Асиновского городского поселения.

4. Осуществляет регистрацию ответа  и направляет  его гражданину (физическому лицу), организации (юридическому лицу), общественному объединению, государственным органам и органам местного самоуправления.

Порядок и время приема граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов, органов местного самоуправления

Прием осуществляется Главой Асиновского городского поселения,  каждый четверг с 14-00  до 16-00 часов.

Приёму предшествует предварительная запись в кабинете № 305 у Главного специалиста по обращениям граждан и делопроизводству в Совете Администрации Асиновского городского поселения - Филюковой Веры Витальевны.

Установленные формы обращений, заявлений и иных документов