четверг, 9 февраля 2023 16:43

Характер работы

Контактное лицо, телефон

Должностные обязанности

Главный специалист по управлению землями

От 20 000

Постоянная должность

8 38241 23278

- Обеспечивать выявления и предупреждение земельных правонарушений, предусмотренных Кодексом об Административных правонарушениях Российской Федерации, а также другими нормативно-правовыми актами, устанавливающими ответственность за земельные правонарушения на территории муниципального образования «Асиновское городское поселение»;

- Вести приём и консультацию граждан и юридических лиц по вопросам оформления документов на землепользование;

- Готовить ответы на заявления граждан и юридических лиц по вопросам землепользования и проекты ответов на заявления граждан и юридических лиц;

- Контролировать исполнение договорных обязательств, возникших между Администрацией Асиновского городского поселения и арендаторами земельных участков;

- Выявлять собственников земельных участков на территории муниципального образования «Асиновское городское поселение», не имеющих документов о праве на землю, и принимать все необходимые меры для оформления данных прав;

- Готовить проекты нормативных актов по вопросам землеустройства, арендной платы, муниципального земельного контроля и других нормативных актов, для принятия их Советом Асиновского городского поселения.

Главный специалист по правовым вопросам

От  20 000

Временная

38241 23278

-Обеспечивать методическое руководство правовой работой в Администрации, разъяснять действующее законодательство и порядок его применения, оказывать правовую помощь структурным подразделениям в претензионной работе, подготавливать и передавать необходимые материалы в судебные и арбитражные органы. Представлять интересы Администрации в суде, арбитражном суде, а также в государственных и общественных организациях при рассмотрении правовых вопросов, вести судебные и арбитражные дела.

-Разрабатывать документы правового характера.

-Готовить нормативно-правовые акты,  документы, обоснования и рекомендации к решениям, принимаемым органами местного самоуправления Асиновского городского поселения по правовым вопросам.

-Участвовать в разработке методологических и инструктивных материалов по вопросам, относящимся к компетенции Главного специалиста.

-Проводить изучение, анализ и обобщение результатов рассмотрения претензий, судебных    (в т.ч. арбитражного суда) дел, практики заключения и исполнения хозяйственных  договоров  с  целью  разработки  предложений об устранении выявленных  недостатков  и  улучшении  хозяйственно-финансовой деятельности Асиновского городского поселения.

Главный специалист-юрист

38241 23278

-Осуществлять  юридическое   сопровождение    работы   в Администрации, оказывать  юридическую   помощь  структурным  подразделениям  и специалистам Администрации  в  подготовке  и  оформлении  различного  рода правовых документов,  участвовать  в  подготовке обоснованных ответов при отклонении претензий к Администрации.

-Разрабатывать документы правового характера.

-Готовить нормативно-правовые акты,  документы, обоснования и рекомендации к решениям, принимаемым органами местного самоуправления    Асиновского городского поселения по правовым вопросам. Участвовать в разработке методологических и инструктивных материалов по вопросам, относящимся к компетенции Главного специалиста.

-Готовить  совместно  с  другими   подразделениями документы о нарушениях  законодательства и об иных правонарушениях для передачи их в  арбитражный  суд,   суд   общей   юрисдикции

Главный специалист по дорожному комплексу

38241 23278

-Осуществлять подготовку технико-экономических документов по предоставлению транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания населения в границах поселения.

-Участвовать в разработке и реализации муниципальных правовых актов, планов и целевых программ в сфере транспортного обслуживания населения в пределах полномочий МО «Асиновское городское поселение», в проведении обследования муниципальных маршрутов общественного транспорта с целью оценки соответствия технического состояния и уровня содержания, автомобильных дорог, улиц, искусственных сооружений требованиям безопасности дорожного движения.

-Определять потребность населения поселения в пассажирских перевозках.

-Осуществлять анализ данных обследования пассажиропотока на муниципальных маршрутах общественного транспорта, выполняемого перевозчиками.

-В установленном порядке осуществлять мероприятия, необходимые для открытия, изменения и прекращения действия (закрытия) муниципальных маршрутов.

-Собирать информацию о состоянии обслуживания пассажиров и работе автобусов перевозчиков на муниципальных маршрутах, в том числе о нарушениях, допускаемых перевозчиками в период работы на муниципальных маршрутах.

-Вести базу данных автобусов, перевозчиков по муниципальным маршрутам.

Главный специалист по безопасности от жизнедеятельности населения, ГО и ЧС .

38241 23278

-Принимает участие в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в границах поселения;

-осуществляет подготовку и содержание в готовности необходимых сил и средств для защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обучение населения способам защиты и действиям в этих ситуациях;

-участвует в проведении эвакуационных мероприятий;

-осуществляет в установленном порядке сбор и обмен информацией в области защиты населения территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечивает своевременное оповещение и информирование населения об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций.

-участвует в организации и проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ;

-содействует устойчивому функционированию организаций в чрезвычайных ситуациях

-участвует в работе органа управления в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

-Участвует в разработке плана Гражданской обороны Муниципального района .

-  Осуществляет мероприятия по обеспечению безопасности людей на водных объектах, охране их жизни и здоровья.

- Ведет наблюдение за состоянием гидротехнических сооружений (дамб).

- Организует и проводит работы по созданию на предприятии системы техники безопасности, внутренних норм и правил техники безопасности.

-  Проводит инструктаж по технике безопасности принимаемым работникам.