суббота, 27 февраля 2021 02:07

Характер работы

Контактное лицо, телефон

Должностные обязанности

Главный специалист по дорожному комплексу

От 18 000

Временная должность

Кухаренко Светлана Александровна

8 38241 23278

-Осуществлять подготовку технико-экономических документов по предоставлению транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания населения в границах поселения.

-Участвовать в разработке и реализации муниципальных правовых актов, планов и целевых программ в сфере транспортного обслуживания населения в пределах полномочий МО «Асиновское городское поселение», в проведении обследования муниципальных маршрутов общественного транспорта с целью оценки соответствия технического состояния и уровня содержания, автомобильных дорог, улиц, искусственных сооружений требованиям безопасности дорожного движения.

- Разрабатывать   нормативные правовые акты по вопросам организации содержания и строительства автомобильных дорог в границах поселения,  муниципальные целевые программы  и  планы  развития, обустройства  и  совершенствования сети дорог  общего  пользования,  готовить отчеты об исполнении,  проекты  планов  и  программ  развития  дорожной  инфраструктуры и совершенствования сети дорог местного значения.

- Производить расчёты расходов местного бюджета на очередной финансовый год на  содержание и строительство дорог общего пользования и  дорожных  сооружений на них.

- Готовить   решения  о  создании,  реорганизации  и  ликвидации муниципальных учреждений, унитарных предприятий, организующих обслуживание  дорог  общего  пользования и дорожных сооружений,  для утверждения перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения, перечень автомобильных дорог не общего пользования местного значения.