четверг, 28 марта 2024 19:48

Результаты отбора получателя субсидии на финансовое возмещение затрат (компенсацию расходов) теплоснабжающих организаций

29 июня 2022

АДМИНИСТРАЦИЯ АСИНОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Асино

Результаты отбора получателя субсидии

В соответствии с Порядком предоставления субсидий на финансовое возмещение затрат (компенсацию расходов) теплоснабжающих организаций, связанных с ростом цен на уголь, утвержденным Постановлением от 01.03.2022 № 93/22 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий на финансовое возмещение затрат (компенсацию расходов) теплоснабжающих организаций, связанных с ростом цен на уголь» (далее - Порядок) Администрацией Асиновского городского поселения (далее – Администрация) был проведен отбор получателей субсидии на финансовое возмещение затрат теплоснабжающим организациям в 2022 году (далее – отбор).

Получатель субсидии определяется Администрацией на основании заявок, направленных участниками отбора для участия в отборе, исходя из соответствия участника отбора критериям отбора и очередности поступления заявок на участие в отборе.

По итогам проведения отбора Администрация сообщает информацию согласно нижеприведенной таблице.

Перечень информации

Сообщаемая информация

Сведения о дате, времени и месте проведения рассмотрения заявок

Заседание комиссии по установлению факта соответствия (несоответствия) документов, предоставленных получателями субсидии, согласно Порядку предоставления субсидий на финансовое возмещение затрат (компенсацию расходов) теплоснабжающих организаций, связанных с ростом цен на уголь, состоялось в 11.00 по местному времени 28.06.2022 каб.310 Администрации Асиновского городского поселения

Информация об участниках отбора, заявки на участие в отборе которых были рассмотрены

Заявка (вх. № 02-1803/22 от 20.06.2022) поступила от МУП АГП «Энергия-Т1»

ИНН 7002020291

Информация об участниках отбора, заявки на участие в отборе которых были отклонены, с указанием причин их отклонения, в том числе положений объявления о проведении отбора, которым не соответствуют такие заявки

Заявки на участие в отборе комиссией не отклонялись

Наименования участников отбора - получателей субсидии, с которыми заключаются соглашения о предоставлении субсидии, и размере предоставляемой субсидии каждому участнику отбора

Получателем субсидии признан участник - МУП АГП «Энергия-Т1» (ИНН 7002020291).

Сумма предоставляемой субсидии – 4 786 334,57 коп

И.о. Главы Асиновского городского поселения                                                 С.А.Кухаренко