пятница, 29 марта 2024 00:23

Внимание!!! Активные Асиновцы!!! Информация для вас!!!

31 марта 2022

Внимание!!! Активные Асиновцы!!! Информация для вас!!!

Регистрируйся до 1 апреля волонтером Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и выиграй путешествие по России До 1 апреля открыта регистрация на портале https://dobro.ru/event/10137969 для волонтеров Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Ты можешь не только помочь желающим проголосовать за понравившийся проект на платформе Минстроя России za.gorodsreda.ru, но и отправиться в путешествие по России! Рассказываем подробно Участие в мотивационной программе позволит получить до 3000 бонусных баллов, которые можно будет обменять на бонусы от партнеров проекта — стажировки, экскурсии, доступы к уникальным курсам. А наиболее инициативные волонтеры получат возможность отправиться в образовательно-туристическое путешествие по самым удивительным местам России. Как стать участником мотивационной программы.Зайти в мини-апп ВКонтакте «Другое дело» https://vk.com/dd_app. Пройти регистрацию через личный кабинет ВКонтакте. На открывшейся странице в разделе «Волонтерство и добрые дела» нажать «Показать все». Найти нужное задание (Слоган к проекту, Пост о проекте, Эстафета друзьям, Один день из жизни волонтера ФКГС, Наше будущее). Выполнить задание. Отправить скриншот о выполнении задания на почту drugoedelo@rospatriotcentr.ru Дождаться обратного письма с персональным промокодом. Активировать присланный промокод, перейдя по полученной ссылке, и получить баллы. Потратить баллы на любой бонус «Другого дела» или продолжать выполнять другие задания и копить баллы на крупный бонус. Желаем успехов!