пятница, 29 марта 2024 07:45

Поздравляем с Днём сотрудника органов внутренних дел!

10 ноября 2020

Поздравляем с Днём сотрудника органов внутренних дел!

Уважаемые защитники правопорядка! Дорогие ветераны органов внутренних дел!

Поздравляем вас с профессиональным праздником! День сотрудника органов внутренних дел — праздник тех, кто день за днем, год за годом выступает надежным заслоном на пути преступности, охраняя мирный покой сограждан. За историю своего существования система правопорядка не раз реформировалась. Но неизменной оставалась суть её деятельности — защита государственных интересов и охрана общественного порядка. Продолжая славные традиции старших поколений, сотрудники органов внутренних дел делают все возможное, чтобы противостоять росту преступности, сохранить общественный порядок и обеспечить безопасность граждан. Каждый из нас знает: в трудную минуту на помощь всегда придет наша полиция. И эта вера — главная награда тем, кто выбрал своей профессией службу в правоохранительных органах.

Благодарим всех работников правопорядка за верность присяге, высокую ответственность при исполнении служебного долга. От всего сердца желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, успехов и благополучия!

Глава Асиновского городского поселения А.Г. Костенков

Председатель Совета Асиновского городского поселения Т.В. Седюкова