пятница, 26 апреля 2024 00:33

Капитальный ремонт многоквартирных домов в 2021 году

15 апреля 2021

Капитальный ремонт многоквартирных домов в 2021 году

В соответствии с приказом Департамента ЖКХ и государственного жилищного надзора томской области от 29.09.2020 №32 «О внесении изменений в приказ Департамента ЖКХ и государственного жилищного надзора Томской области от 02.04.2019 №20 «Об утверждении краткосрочного плана реализации в 2020-2022 годах Региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Томской области»» Фондом «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Томской области» в 2021 году будет производиться капитальный ремонт многоквартирных домов,    на территории Муниципального образования «Асиновское городское поселение» расположенных по следующим адресам:

- г. Асино, ул. им. 370 Стрелковой дивизии, д.36;

- г. Асино, ул. имени Ленина, д.90;

- г. Асино, ул. Павлика Морозова, д.5;

- г. Асино, ул. Партизанская, д.40;

- г. Асино, ул. Партизанская, д.45;

- г. Асино, ул. Сельская, д.53;

- г. Асино, ул. Станционная, д.25;

в связи с чем Администрация Асиновского городского поселения напоминает о необходимости:

- управляющим (обслуживающим) организациям в целях оптимизации и сокращении времени производства работ подготовить вышеуказанные многоквартирные дома к выполнению мероприятий, с видами работ можно ознакомиться на официальном сайте Фонда «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Томской области» в сети интернет                   по ссылке http://kaprem.tomsk.ru/plan_docs/Краткосрочный план 2020 - 2022 годов;

- собственникам помещений многоквартирных домов в целях оптимизации и сокращении времени производства работ о необходимости организации беспрепятственного доступа                   к объектам;

- подрядчикам, управляющим (обслуживающим) организациям, выполняющим работы осуществлять допуск сотрудников на объекты в соответствии с требованиями Роспотребнадзора (наличие медицинских масок, перчаток, антисептиков).