пятница, 29 марта 2024 00:42

Рейтинговое голосование рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды 2018-2022"

08 апреля 2020

Рейтинговое голосование рамках федерального проекта

Администрация Асиновского городского поселения приглашает  Вас принять участие в рейтинговом голосовании по выбору трех общественных территорий, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2021 году, в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды 2018-2022". Участвовать в голосовании могут граждане РФ достигшие 14 л. Голосование проходит с 08.04.2020 по 22.04.2020 до 15:00 часов по местному времени.

Проголосовать можно на сайте муниципального образования «Асиновское городское поселение» www.gorodasino.ru в  разделе «ОПРОСЫ»,

в официальной группе «Администрация Асиновского городского поселения» на сайте Одноклассники «ok.ru».

Перечень территорий:

В связи с тем, что общественные территории: «Благоустройство ул. имени Ленина  (от многоквартирного жилого дома №33 по ул. имени Ленина до пересечения ул. имени Ленина с ул. Стадионная по обе стороны ул. имени Ленина)» и «Благоустройство сквера по ул. 9 Мая, в г. Асино, Томской области»  были выбраны жителями города в 2019 году первоочередными для благоустройства в 2020 году и проекты благоустройства указанных территории реализуется в два этапа, данные территории не участвуют в отборе территорий благоустройства на 2021 год, но являются обязательными для ее благоустройства в 2021 году до полного окончания благоустроительных работ на данных территориях.

1. Благоустройство сквера в микрорайоне «Юбилейный» г. Асино, Томской области;

2. Благоустройство ул. имени Ленина (от многоквартирного жилого дома №1 до пересечения ул. имени Ленина с ул. Стадионная по обе стороны ул. имени Ленина г. Асино, Томской области);
3. Благоустройство детской площадки в микрорайоне «Сосновка» г. Асино, Томской области.