Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов

Дата принятия Номер Наименование Статус
28.03.2017 189/17 ПОСТАНОВЛЕНИЕ О внесении изменений в постановление Администрации Асиновского городского поселения от 27.08.2012 № 243/12 «Об утверждении Порядка размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы в Администрации Асиновского городского поселения, и членов их семей в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте муниципального образования «Асиновское городское поселения» и предоставление этих сведений средствам массовой информации для опубликования» действующее
27.08.2012 243/12 ПОСТАНОВЛЕНИЕ Об утверждении Порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы в Администрации Асиновского городского поселения, и членов их семей в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте муниципального образования «Асиновское городское поселение» и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования действующее